BStradi

Dall'Emilia con hardcore

BStradi

BStradi – Dall’Emilia con hardcore è il food truck “verzolino” che ha radici nel borgo medievale di Castell’Arquato (Piacenza) e porta l’emilianità in giro per l’Italia con il suo Piaggio Porter dal 2022.

Le ragazze di BStradi combinano le ricette emiliane tramandate dalla nonna con ingredienti locali per creare piatti gustosi che ruotano attorno al susseguirsi delle stagioni. L’artigianalità, l’originalità delle proposte e la cura nella selezione e utilizzo delle materie prime fanno di BStradi la soluzione ideale per ogni tipo di evento, che sia catering aziendale o privato di ogni genere.

La specialità? I Batalàbar®, tortelli con la coda, la forma tipicamente piacentina, che vengono proposti con i ripieni e condimenti più svariati (ricotta e spinaci; Cacio del Po e peperoni in agrodolce; melanzane e scamorza; zucca; basilico e ricotta).

Focaccione e tigelle completano le proposte di BStradi, che vogliono essere per la maggior parte vegetariane, ma non mancheranno mai i salumi tipici piacentini.

Dall'Emilia con hardcore

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BStradi – Dall’Emilia con hardcore è il food truck “verzolino” che ha radici nel borgo medievale di Castell’Arquato (Piacenza) e porta l’emilianità in giro per l’Italia con il suo Piaggio Porter dal 2022.

Le ragazze di BStradi combinano le ricette emiliane tramandate dalla nonna con ingredienti locali per creare piatti gustosi che ruotano attorno al susseguirsi delle stagioni. L’artigianalità, l’originalità delle proposte e la cura nella selezione e utilizzo delle materie prime fanno di BStradi la soluzione ideale per ogni tipo di evento, che sia catering aziendale o privato di ogni genere.

La specialità? I Batalàbar®, tortelli con la coda, la forma tipicamente piacentina, che vengono proposti con i ripieni e condimenti più svariati (ricotta e spinaci; Cacio del Po e peperoni in agrodolce; melanzane e scamorza; zucca; basilico e ricotta).

Focaccione e tigelle completano le proposte di BStradi, che vogliono essere per la maggior parte vegetariane, ma non mancheranno mai i salumi tipici piacentini.