APULIA STREET FOOD

La vera Cucina Pugliese

APULIA STREET FOOD

Questa è la storia di Max e del suo Food Truck Apulia Street Food.

Era il lontano 2014 quando visitando il Salone del Gusto a Torino vengo folgorato dal Padiglione dello Street Food e dalla fila interminabile allo stand delle Bombette Pugliesi… Vedere tutta quella passione attorno al Cibo di Strada fu pura ispirazione… Alla base di tutto c’era l’amore e la passione per la cucina, la continua ricerca di unire gli antichi sapori della cucina tradizionale pugliese alla fantasia e creatività di nuovi accostamenti.
E fu così che nel 2015 si decise di intraprendere questa nuova avventura denominata “Apulia Street Food” acquistando un Food Truck iper-attrezzato, un vero e proprio Ristorante su 4 ruote, avventura che aveva come obiettivo quello di portare i sapori della Vera Cucina Tradizionale Pugliese in giro per l’Italia e speriamo presto anche all’estero.
È la storia di tante partenze all’alba, di tante notti insonni e di lunghi viaggi per raggiungere le città più belle d’Italia, soprattutto al Nord dove portare e far degustare i piatti tipici ed i veri sapori della nostra Puglia.
Anno dopo anno il nostro Street Chef Max continua a studiare, a fare corsi di cucina e a specializzarsi nella Cucina Tradizionale Pugliese…
La passione diventa lavoro e quindi si iscrive alla Federazione Italiana Cuochi (BAT) – Partecipa alla 13ma Edizione di “Cuochi D’Italia nel 2021” trasmissione televisiva con Alessandro Borghese superando con merito le fasi iniziali e poi è protagonista di tante VideoRicette e Blog di Cucina.
La nostra specialità è il polpo che cuciniamo in vari modi e il nostro Chef è ormai “Campione Italiano” di ragù di polpo… Vi invitiamo quindi a venire a provarlo…
Non mancano però tutte le altre specialità Pugliesi presentate in chiave Gourmet come le Bombette Pugliesi proposte con un comodo spiedino oppure con un fantastico Panino Gourmet con Burrata IGP di Andria e pomodori secchi, le Orecchiette con pesto di Cime di Rapa e Cuor di Burrata, la salsiccia Murgiana a punta di coltello e tante altre specialità che di volta in volta portiamo.
Che dirvi di più… non mi resta che invitarvi a seguirci in questa meravigliosa avventura e a provare la nostra Vera Cucina Pugliese.

La vera Cucina Pugliese

APULIA STREET FOOD

Questa è la storia di Max e del suo Food Truck Apulia Street Food.

Era il lontano 2014 quando visitando il Salone del Gusto a Torino vengo folgorato dal Padiglione dello Street Food e dalla fila interminabile allo stand delle Bombette Pugliesi… Vedere tutta quella passione attorno al Cibo di Strada fu pura ispirazione… Alla base di tutto c’era l’amore e la passione per la cucina, la continua ricerca di unire gli antichi sapori della cucina tradizionale pugliese alla fantasia e creatività di nuovi accostamenti.
E fu così che nel 2015 si decise di intraprendere questa nuova avventura denominata “Apulia Street Food” acquistando un Food Truck iper-attrezzato, un vero e proprio Ristorante su 4 ruote, avventura che aveva come obiettivo quello di portare i sapori della Vera Cucina Tradizionale Pugliese in giro per l’Italia e speriamo presto anche all’estero.
È la storia di tante partenze all’alba, di tante notti insonni e di lunghi viaggi per raggiungere le città più belle d’Italia, soprattutto al Nord dove portare e far degustare i piatti tipici ed i veri sapori della nostra Puglia.
Anno dopo anno il nostro Street Chef Max continua a studiare, a fare corsi di cucina e a specializzarsi nella Cucina Tradizionale Pugliese…
La passione diventa lavoro e quindi si iscrive alla Federazione Italiana Cuochi (BAT) – Partecipa alla 13ma Edizione di “Cuochi D’Italia nel 2021” trasmissione televisiva con Alessandro Borghese superando con merito le fasi iniziali e poi è protagonista di tante VideoRicette e Blog di Cucina.
La nostra specialità è il polpo che cuciniamo in vari modi e il nostro Chef è ormai “Campione Italiano” di ragù di polpo… Vi invitiamo quindi a venire a provarlo…
Non mancano però tutte le altre specialità Pugliesi presentate in chiave Gourmet come le Bombette Pugliesi proposte con un comodo spiedino oppure con un fantastico Panino Gourmet con Burrata IGP di Andria e pomodori secchi, le Orecchiette con pesto di Cime di Rapa e Cuor di Burrata, la salsiccia Murgiana a punta di coltello e tante altre specialità che di volta in volta portiamo.
Che dirvi di più… non mi resta che invitarvi a seguirci in questa meravigliosa avventura e a provare la nostra Vera Cucina Pugliese.